989i.png
「チェンジ・ザ·ワールド!」
本段落內容僅供讀者參考!!
隨著版本更新與玩家技術上升,本文觀點可能會「不再適用」。
如果內容已經過時或不再適用,您可以使用改變世界或到討論區提出
在本頁留言未必能讓編輯們得知。

队长介绍

No. 1268
焰月輪之白虎・珀
Pet1268.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
TIGER×DRAGON!
No.753  白虎の化身・ハク(白虎的化身・珀)EvoArrow.pngNo.754  霊護の白虎・ハク(靈護之白虎・珀)EvoArrow.pngNo.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
暗+珠強化:20%機率會掉落暗屬性+珠,消珠至少一粒暗+珠時暗屬性攻擊力額外+5%火+珠強化:20%機率會掉落火屬性+珠,消珠至少一粒火+珠時火屬性攻擊力額外+5%水+珠強化:20%機率會掉落水屬性+珠,消珠至少一粒水+珠時水屬性攻擊力額外+5%暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10%弒神者:持有寵物對上神Type敵人時,提昇攻擊力3倍屠龍者:持有寵物對上龍Type敵人時,提昇攻擊力3倍
HP
Star.pngStar.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStarHalf.png
回復力
Star.pngStarHalf.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
覺醒技能
協調性
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreenHalf.png
四神之一,发动队长技能的属性为火、水、暗、心4色中其中3色。主动技能配合队长技能可以产生非常稳定的爆发伤害。此究進隊長技卡珠率很低,在關卡中的表現穩定許多,也可利用火、水、心的組合以副屬點殺單隻小怪存技。此究進副TYPE是為龍,非常的微妙(你到底是龍還是虎?)。選擇此究進的玩家可以走傳統的白虎隊形,但也因暗屬龍系有不少強大的隊員,組暗龍白虎隊甚至是火龍白虎隊似乎也是一個可能的方向?
No. 1269
退魔爪之白虎・珀
Pet1269.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
新暗隊三本柱?
No.753  白虎の化身・ハク(白虎的化身・珀)EvoArrow.pngNo.754  霊護の白虎・ハク(靈護之白虎・珀)EvoArrow.pngNo.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
暗+珠強化:20%機率會掉落暗屬性+珠,消珠至少一粒暗+珠時暗屬性攻擊力額外+5%火+珠強化:20%機率會掉落火屬性+珠,消珠至少一粒火+珠時火屬性攻擊力額外+5%水+珠強化:20%機率會掉落水屬性+珠,消珠至少一粒水+珠時水屬性攻擊力額外+5%暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10%暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10%二體攻撃:連成4粒對應屬性寶珠的話,本寵物該屬性攻擊力上升1.5倍,並同時攻擊2個敵人技能冷卻提升:開始關卡時,隊伍全體的技能儲蓄1回合
HP
Star.pngStar.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
回復力
StarHalf.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
覺醒技能
協調性
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreenHalf.png
四神之一,发动队长技能的属性为火、水、暗。主动技能配合队长技能可以产生非常稳定的爆发伤害。此究進除了附加超熱門的暗屬惡魔Type,也大幅強化了覺醒技能,一共擁有2個暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10% 暗屬性強化和一個技能冷卻提升:開始關卡時,隊伍全體的技能儲蓄1回合 技能冷卻提升,算是純色隊中屬一屬二的存在。這強大的覺醒與附加的惡魔Type可彌補無異色副屬與隊長技卡珠率較高的問題,使得此究進除了可以入暗隊、惡魔隊擔任隊員,也是成為隊長一個極佳的選擇。如果你只有一隻白虎又同時要當隊長及隊員,建議選擇此究進。

适合攻略关卡

以下关卡由于限定条件,非常适合使用本队伍进行攻略: 783i.png 水の神秘龍


组队举例

大致上可以分為兩個方向:雜色或純色

雜色: 放入威嚇寵No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)No.986  八界蛇神・ヤマタノオロチ(八界蛇神・八歧大蛇)No.1350  ゼータ・ヒドラ(Z・九頭蛇)與重力寵No.597  覚醒ヘラ・イース(覺醒赫拉・伊蘇)No.397  冥界神・インフェルノハーデス(冥界神・煉獄哈帝斯)No.985  神王妃・ヘラ(神王妃・赫拉)等,再配合其他Type增傷或+珠點燈等增傷技能。開場放完控場和重力技能後以七星陣為主要的爆發技能。 轉珠寵非必要,一般用七星陣轉珠就夠用了。
純色: 論爆發攻擊力的話會比雜色高出不少。但由於七星陣暗珠數量不可靠,爆發主要靠「手動七星陣」技巧,由轉珠寵主動技互相組合: 平民組合有No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)+No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)(光心轉暗),單機完成有No.893  断罪の冥府神・ペルセポネ(斷罪之冥府神・普西芬妮)(光心轉暗),以及最高級的No.1074  冥夜の女神・パンドラ(冥夜之女神・潘朵拉)+No.983  黒翼熾姫・グレイスヴァルキリー(黑翼熾姬・優雅女武神)(木光心轉暗) 再來盡量放入具有暗屬性增傷技能的成員,並盡力堆疊暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10% 暗屬性強化(建議至少要有5個),且最好有爆發時穩定拉出2個暗橫排的轉珠技術。

白虎暗隊基本形
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)
No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)
No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)
No.668  ECO・ダンプティー・アルマ(ECO・德普提・阿魯瑪)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
141
15655
2404
1349
0
0
0
6448
這是玩家中期可以組的出來的隊伍,範例為無課金版本。其中No.668  ECO・ダンプティー・アルマ(ECO・德普提・阿魯瑪)可以用No.656  終焉の狡知神・ロキ(終末之詭計神・洛基)No.935  バットマン+BWアタック(蝙蝠俠+蝙蝠戰機 攻擊模式)替換或換成No.1207  五機龍融合・デモンハダル(五機龍融合・惡魔哈達爾)No.639  逆心の神魔王・ルシファー(逆心之神魔王・路西法)No.643  神魔の執行者・メタトロン(神魔之執行者・米達倫)No.1062  屍霊龍・ドラゴンゾンビ(屍靈龍・喪屍龍)等點燈寵。主要使用暗系进行攻击的白虎队伍,攻击转化有No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵),防御转化有No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)(或換成No.1084  紫天の果実・ぶどうドラゴン(紫天之果實・葡萄龍)No.893  断罪の冥府神・ペルセポネ(斷罪之冥府神・普西芬妮)等強力寵物)。在Boss层有No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)的3回合威嚇,搭配No.656  終焉の狡知神・ロキ(終末之詭計神・洛基)的3回暗屬性1.5倍攻,可以使用No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)+No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)做出3回合爆发。
白虎雙重力雜色隊
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
No.985  神王妃・ヘラ(神王妃・赫拉)
No.599  覚醒ヘラ・ウルズ(覺醒赫拉・兀爾茲)
No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)
No.597  覚醒ヘラ・イース(覺醒赫拉・伊蘇)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
228
18171
2126
3027
1334
0
0
4678
平民無課金組隊. No.597  覚醒ヘラ・イース(覺醒赫拉・伊蘇)+No.985  神王妃・ヘラ(神王妃・赫拉)雙重力(或No.597  覚醒ヘラ・イース(覺醒赫拉・伊蘇)+No.397  冥界神・インフェルノハーデス(冥界神・煉獄哈帝斯)), 在No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)轉三色珠後可以No.599  覚醒ヘラ・ウルズ(覺醒赫拉・兀爾茲)點燈(火暗+珠), No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)具備威嚇技能作保命用, 亦可在最後打boss時給自己更多輸出的空間, 不可或缺, 因為12.25相對時下流行的雜色倍率隊來說不算很高, 未必能秒掉高階boss. No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)升滿技能為基本要求. 若要征服高階降臨, No.597  覚醒ヘラ・イース(覺醒赫拉・伊蘇)+No.985  神王妃・ヘラ(神王妃・赫拉)兩隻重力寵升滿技能為佳, 否則難以存技.
暗屬橫排隊(平民向)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)
No.1084  紫天の果実・ぶどうドラゴン(紫天之果實・葡萄龍)
No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)
No.668  ECO・ダンプティー・アルマ(ECO・德普提・阿魯瑪)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
146
15319
2064
1349
0
0
0
6848
暗隊為基本形的進階版,擁有7個暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10% 暗屬性強化及1.5倍暗攻的主動技,隊員都可從非石抽管道入手(雖然要花點時間等待地城復刻)。三圍低於前者,但多了2個轉珠時間延長:轉珠操作時間延長 0.5 秒 轉珠時間延長,可以更容易轉出橫排。是非課金組建純暗白虎隊一個不錯的方向。
暗屬橫排隊(課金向)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
No.1074  冥夜の女神・パンドラ(冥夜之女神・潘朵拉)
No.1731  黒翼姫神・ヴァルキリークレール(黑翼姬神・瓦爾基里克萊兒)
No.1348  暗躍の狡知神・ロキ(暗躍之詭計神・洛基)
No.643  神魔の執行者・メタトロン(神魔之執行者・米達倫)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
200
18490
2403
0
0
0
0
9668
多次改版更新後形成的組合。No.1074  冥夜の女神・パンドラ(冥夜之女神・潘朵拉)單獨使用就已經把對白虎沒用的木和光珠一次過換掉,配合No.983  黒翼熾姫・グレイスヴァルキリー(黑翼熾姬・優雅女武神)更可做出非常多暗珠的手動七星陣。加上有10個暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10% 暗屬性強化No.1348  暗躍の狡知神・ロキ(暗躍之詭計神・洛基)增傷及No.643  神魔の執行者・メタトロン(神魔之執行者・米達倫)點燈,傷害力突破天際 (篇者試過天降2串雜色也打出1400萬)。           但留意這是用溢傷來自high的組合,實戰時考慮到穩定性,建議用No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)取代No.643  神魔の執行者・メタトロン(神魔之執行者・米達倫);或使用No.1074  冥夜の女神・パンドラ(冥夜之女神・潘朵拉)No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)No.639  逆心の神魔王・ルシファー(逆心之神魔王・路西法)No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)四人隊員組合;或隊員不變但使用No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)作隊長,放棄2個屬強(但仍有8個…)防卡珠……等等各種方案。


以下是白虎惡魔隊的範例組隊, 由於惡魔系實在人才濟濟, 隊員可視情況替換, 請靈活配置: 若需要重力, 可在後備欄拿出赫拉/冰赫/暗暗哈帝斯. 究極進化後帶惡魔屬性的暗希冥后也是選擇, 主動技能等於長CD版的暗玩具->吸血鬼連段, 可騰出一隊伍空間. 但毋庸置疑, 暗玩吸血鬼滿技後的每5CD一次爆發, 在很多情況下應用更優秀.

白虎暗惡魔隊
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
No.688  キングワルりん(惡魔波利王)
No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)
No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)
No.1207  五機龍融合・デモンハダル(五機龍融合・惡魔哈達爾)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
142
17307
1481
0
0
0
0
8238
範例為平民非課金版的成員。爆發手段為No.688  キングワルりん(惡魔波利王)一回合的惡魔類攻擊3倍攻, 配合No.893  断罪の冥府神・ペルセポネ(斷罪之冥府神・普西芬妮)光心轉暗, 再以No.1207  五機龍融合・デモンハダル(五機龍融合・惡魔哈達爾)點燈強化+珠。當然課金玩家也有更多的上位替代,像No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)+No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)的組合可用No.893  断罪の冥府神・ペルセポネ(斷罪之冥府神・普西芬妮)No.796  魅惑の夜魔・ダークレディ(魅惑之夜魔・黑暗淑女)替代、No.1207  五機龍融合・デモンハダル(五機龍融合・惡魔哈達爾)可用No.639  逆心の神魔王・ルシファー(逆心之神魔王・路西法)替代、No.688  キングワルりん(惡魔波利王)可用No.1240  羅刹の飛将神・呂布(羅刹之飛將神・呂布)替代。要控場有No.931  バットマン+SグローブAct(蝙蝠俠+電擊手套 發動)要減傷有No.1350  ゼータ・ヒドラ(Z・九頭蛇)。隊員替換非常靈活,只是要注意隊員搭配要滿足有水火暗三色才能發隊隊長技。
白虎惡魔二體隊
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
No.688  キングワルりん(惡魔波利王)
No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)
No.1302  ビーストライダー・ウィズマーリン(野獸騎士・法師梅林)
No.1305  グリプスライダー・ベクターフィン(獅鷲騎士・載者費恩)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
123
16151
1099
0
1951
0
0
7372
No.688  キングワルりん(惡魔波利王)一回合的惡魔類攻擊3倍攻, 卡珠用No.1302  ビーストライダー・ウィズマーリン(野獸騎士・法師梅林)轉出水火, 以No.1305  グリプスライダー・ベクターフィン(獅鷲騎士・載者費恩)光轉暗。當然課金玩家也有更多的上位替代,像No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)+No.761  道化龍・ドラウンジョーカー(道化龍・鬼牌小丑龍)的組合可用No.893  断罪の冥府神・ペルセポネ(斷罪之冥府神・普西芬妮)No.796  魅惑の夜魔・ダークレディ(魅惑之夜魔・黑暗淑女)替代、No.1207  五機龍融合・デモンハダル(五機龍融合・惡魔哈達爾)可用No.639  逆心の神魔王・ルシファー(逆心之神魔王・路西法)替代、No.688  キングワルりん(惡魔波利王)可用No.1240  羅刹の飛将神・呂布(羅刹之飛將神・呂布)替代。要控場有No.931  バットマン+SグローブAct(蝙蝠俠+電擊手套 發動)要減傷有No.1350  ゼータ・ヒドラ(Z・九頭蛇)。隊員替換非常靈活,只是要注意隊員搭配要滿足有水火暗三色才能發隊隊長技。
惡魔點燈流(LV100+平民向)
No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)
No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)
No.599  覚醒ヘラ・ウルズ(覺醒赫拉・兀爾茲)
No.000  ????(未知)
No.401  大洋の悪魔・クラーケン(大洋之惡魔・克拉肯)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
137
13579
1161
3028
1629
0
0
3232
跟前面一樣是回復力頗低的隊伍,好處是中前期就可以把隊伍組好,水點燈可換成自攜小炮的No.284  氷砕機龍・アルデバラン(冰碎機龍・艾爾帕蘭),餘下的一隻隨個人喜好及COST限制放置,最後仍然是七星陣+全技能點燈轟下去。要注意No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)No.1099  紅蓮華の女傑・エキドナ(紅蓮華之女傑・厄客德娜)No.599  覚醒ヘラ・ウルズ(覺醒赫拉・兀爾茲)的COST已經有118,編隊時請保持理智記得留位放一只帶水系的寵滿足水火暗三色
惡魔點燈流(LV200+平民向)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
No.1536  覚醒ヘラ・ウルズ↑↑(覺醒赫拉・兀爾茲↑↑)
No.645  奈落の狂皇子・ベルゼブブ(地獄的狂王子・別西卜)
No.1790  白虎の化身・ミニはく(白虎的化身・迷你珀)
No.1106  漆黒夜の魔姫・リリス(漆黑夜之魔姬・莉莉絲)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
203
16696
1707
1728
0
0
0
7265
整隊的回復力有點低,所以No.1106  漆黒夜の魔姫・リリス(漆黑夜之魔姬・莉莉絲)的回復力還是挺要緊的。要是No.645  奈落の狂皇子・ベルゼブブ(地獄的狂王子・別西卜)還未究進的話就不用放No.1790  白虎の化身・ミニはく(白虎的化身・迷你珀)了,果斷放合適的回復TYPE堆回吧!有No.1269  退魔爪の白虎・ハク(退魔爪之白虎・珀)的話,把No.1790  白虎の化身・ミニはく(白虎的化身・迷你珀)換掉吧(雖然她很萌)。到BOSS關的時候將隊員技能從右開到左(BUFF&七星陣&點燈&小重力)。對面不死就開剩下的七星陣吧


其他種族隊

白虎神隊
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
No.190  覚醒ヘラ(覺醒赫拉)
No.986  八界蛇神・ヤマタノオロチ(八界蛇神・八歧大蛇)
No.806  皇祖の神・イザナギ(皇祖之神・伊邪那岐)
No.599  覚醒ヘラ・ウルズ(覺醒赫拉・兀爾茲)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
180
21225
1595
1678
1150
0
1466
4628
全隊都是神寵再加上新光和的單回2倍爆發。
白虎暗龍隊
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)
No.1084  紫天の果実・ぶどうドラゴン(紫天之果實・葡萄龍)
No.1207  五機龍融合・デモンハダル(五機龍融合・惡魔哈達爾)
No.1129  ドラゴン・ショウグン(龍將軍)
No.1268  焔月輪の白虎・ハク(焰月輪之白虎・珀)
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
Skill AttackAll.png Gem1.png,Gem2.png,Gem5.png,Gem6.png中,其中3種同時攻擊時,所有寵物的攻擊力變為4倍。
165
19463
1627
0
0
0
0
8435
以龍Type為主的白虎隊。放入No.894  闇黒魔王・ヴァンパイアデューク(暗黑魔王・吸血鬼公爵)僅為湊色,其他成員皆為龍Type,共有六個暗屬性強化:連成橫向一排暗珠的話,暗屬性攻擊力+10% 暗屬性強化,但沒有任何控場或保命技能。此組合僅是舉例,實戰用途未知。
社区内容除另有注明外,均在CC-BY-SA许可协议下提供。